チャペルが綺麗。会場が貸切感がある。(投稿者kao2016さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

kao2016 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

チャペルが綺麗。会場が貸切感がある。
プランナーさんが疲れていた。

思ったより高く感じました。
しかしプリマルーチェのチャペルと披露宴会場は貸切の感じがあるし、こんなものかもしれません。
他の披露宴会場にすることで少し抑えられるかもしれません。
ただ、予算の相談によっては割引などありそうです。

チャペルはまだ新しいこともあり、非常に綺麗でした。
音も響き天気が良かったら素敵なチャペルだと思います。
聖歌隊の服装がなんかださい感じがしてちょっと気になりました。

天気が良いと綺麗

綺麗なチャペル

あまりお話を聞けませんでしたが、
ブーケトスの変わりにミッキーミニーのぬいぐるみを投げるプランなどがあるそう。

比較的美味しかったのですが、期待したほどではなかったです。

• 前菜

前菜

デザート

打ち合わせ場所がすごく素敵でした。
プランナーさんは対応は慣れている感じで、頼りにはなりましたが、ちょっと流れ作業のようになってしまっていたような感じを受けました。
料理のサーバーの方はすごくレベルが高いように感じました。

シャトルバスがあるので、あまり不便はしませんが、そもそも舞浜まで来るのが大変なゲストもいるのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkao2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位