どこも高級感があり安定感がある(投稿者天然水レモンさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

どこも高級感があり安定感がある
花嫁の数が多すぎる。料理普通。

コミコミで見積もりを作っていただきましたが思ったよりずっと高くてビックリしました。ただここからはあまり上がらなそうでした。

どこもリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。特にチャペルが広くて重厚感がありつつさわやかで本当に素敵でした。お花もセンスを感じました。
チャペルに1番近いナチュラルな会場が気に入りましたがあまり人数が入らなそうで断念しました。もっと大きい宴会場はムービングライトという最新設備を入れていて演出に使えるそうです。

チャペル

ソアラ

ここが1番よかった

チャペルのハープ演奏が本当に素敵でした。ほかの式場でもハープを使っているところはありますが、こんなに音が綺麗に響いているのはここだけでした。
また新しい演出もあるようですし、広いホテルならではの演出ができそうでした。

ホテル内にサロンがありました。

ホテルの宴会料理という感じで至って普通です。これが美味しいー!というものはありませんでした。安定感があるといえばありますが私たちはもっと美味しいものを食べてもらいたいと思いました。

担当の方はそつなくこなすという感じでした。たくさん担当をもっていそうなのが垣間見えました。
お料理スタッフの料理の置き方が気になりました。

舞浜エリアなので楽しい気持ちで来ることができる。

見学している間だけでも花嫁さんを3-4人見てしまい、ゲストにもこういうかたちになるのかなと不安になりました。人気のホテルということなので仕方ないかなと思いましたが流れ作業のように感じてしまったのでわたしたちは契約しませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位