落ち着いた大人の結婚式におすすめ(投稿者まちゃ19さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

まちゃ19 さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

落ち着いた大人の結婚式におすすめ

格式あるホテルだけあり、コストは高めと感じました。ディズニーの商品もあり、ディズニーイメージにしたいという相談にものっていただけましたが、さらにこコストがかかってきます。

華やかなパーティーというより、シンプルだけど上質な式になりそうな印象でした。チャペルは曇りでも大変明るく、厳格な式にぴったりの純白でした。チャペルの横から直接庭に出れ、式での感動が高まったままスムーズな流れでブーケトスなどのイベントに移れます。

光のあふれるチャペル

親族控室

チャペルの舞台

チャペル横の庭

チャペル横、庭に直接出れる

チャペルに近い、明るい会場

チャペル近くの控室

緑や木々あふれる披露宴装飾

メインテーブル

ゲストテーブルの形や大きさなど種類が選べるので、会社や友人など関係に合わせて悩むことなく席が決めれると思います。

清潔感のある衣装室で、カラーの種類も豊富でした。

色とりどりのドレス

上品なピンクのドレス

おしゃれなメンズ衣装

最初のアンケートの希望予算を見た瞬間、これではうちではできないとつぶやき、少し馬鹿にされたような気分になりました。説明自体は丁寧でした。

会場からの眺めがよく、舞浜駅から無料のシャトルバスが出ているので便利です。

少し大人の雰囲気で上質な結婚式のイメージです。

オシャレな個室のフィッティングルーム

ブーケスタンド

専用のフィッテイングルーム、ゲスト用

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位