チャペルからみる海を一望できたところです(投稿者たんけさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

たんけ さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

チャペルからみる海を一望できたところです

費用としてみたら立地のせいでしょうか…、高かったです!ディズニー系列だからそれもあるのかな?

設備等も充実していて、入り口には大きなドアや待合いの椅子がたくさんあり休憩もできるほどで良かったです!

演出的には他の都内の披露宴会場の、方が良かったのと、模擬挙式なども他のがわかりやすかったかな?
という印象です

衣装は下見してませんが種類が少なかったです

料理の下見をしていない

その時のフェアは試食がなかったのですが、実際に当日に出るケーキを食べさせてくれました!

案内してくれて、とてもわかりやすい説明をしてくださるスタッフの方々がたくさんいて、わかりやすかったです。
そして、質問にも丁寧に答えてくれてとても良い印象を受けました!

駅からはシャトルバスが、出ていて場所もわかりやすくて、なによりでした!!
ディズニー関係で駅に着くとそれだけでテンションがあがり、シャトルバスもテンションがあがりました!

全体評価としてはスタッフの心配りが素晴らしく、良い印象がありました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル