やりたいことを話すと対応してくれます。(投稿者かや0629さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

かや0629 さん(10件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年09月

やりたいことを話すと対応してくれます。
予算が初期の見積もりより跳ね上がります

やはり、初期のプランよりは150万程度あがったと思います。ドレスなど選ぶものによって差額が出てきます。また、フリードリンクにしたりなどで、かなり金額があがります。食事ははじめからこれがいいと指定して予算出してもらいました

式場を色々下見していましたが、バージンロードを青くしたかったので、それが可能なところ、ディズニー周辺のホテルがよく選びました。前撮りでのみでしたが、夢が叶い満足しています。

後ろのカーテンを開けることが可能です

カーテンをあけると、声があがっていました

チャペルが暖かい雰囲気になります

赤い絨毯にドレスがとてもはえます。

天気がいいととても綺麗です

珍しくソファー席もあります

肘置きがある椅子

夜もきれいです

写真が逆光になりやすい

トレーンが長い方が映えます

オリジナルを求めたかったので、持ち込みでやりましたが、招待状などはプランに入っているので、持ち込みでやると別でお金がかかってしまいます。

シャボン玉をとばしたりもできます

生のお花でとてもいい香りです

お花も選択可能です

• 席札

席札

• 装花

装花

3店舗入っております、かなりたくさんのドレスから選択が可能です。ウェディングとカラーで違う店舗を選ぶことも可能でした。土日の予約がなかなかとれません。試着の開始も半年前からです

たくさんのドレスの中から選べます

お店が3店舗ほど入っています

自分に合うドレスを選べます

試着の方も毎回付き合ってくれました

希望のドレスを探してきてくれます

ウェディングとカラーで別の店舗も選べます

会場にはえるドレスを選んでくれます。

オプションとして、つけることも可能です

可愛いものが多かったです

試着予約が土日だと取れません

あまり食べることができませんでしたが、お肉はきって出してくれ、すぐに食べられます。また、メニューの変更にも対応していただき、試食会ではシェフの方と直接お話ししてかえることも可能でした。試食会はお金がかかりますが、したほうがいいです

試食会では、二種類の料理が食べられます。

メニューの変更も相談することが可能でした

後日ディナー招待がきました。

当日は食べやすいように切り出してくれる

どれもおいしい

パンはおかわりできます

スープは変えました

見た目もきれいです

好評でした

可愛かったです。

妊娠しており、食事がつわりで食べられず、介添人の方が、食べられるものをということでゼリーを持って移動してもらい、助かりました。また、お茶も持っていただいていて、すぐに飲むことが可能でした

妊娠しており、毎回車で行っていました。モノレールなどでも行けるので、ディズニー気分が味わえていいと思います。

持ち込みも可能です

前撮りでワガママを聞いていただきました

試着のときは、髪の毛を結んでくれます

リハーサルメイクも対応してくれます

当日持ち込みしたものでも飾れます

男性の衣装もたくさんあります

当日持ち込みしたものです

トレーン長いものがオススメです

前撮りはチャペルが選べます

ブーケ持ち込みました

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

かや0629さま
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにおふたりの大切なご結婚式をおまかせいただきまして、誠にありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

素敵なコメントとたくさんのお写真をご投稿いただきましてありがとうございます。
「夢が叶った」とのお言葉を賜ることができ、とても光栄でございます。おふたりがご結婚式で叶えたい想い、御両家の想い、ゲストの想い、ぜひ何でも担当ウエディングデザイナーにお話ください。スタッフ一丸となり、出来る限り精一杯お応えさせていただきます。

館内3店舗のドレスショップには、常時700着以上の展示がございます。
展示が無いものも含めますと数えきれないくらいの点数がございますので、プロのスタッフがご希望のイメージをお伺いしながら、ピッタリのドレスを選んでいきます。かや0629さまのお好みに合ったドレスをご案内できておりましたでしょうか。

ご懐妊中のご結婚式にも臨機応変に対応させていただいております。
ご体調が優れない時期もおありですので、打合せの短縮や、挙式当日も中座の時間を長めに取ったり、介添えスタッフがお飲み物や軽食を持ち歩いたりなど、極力ご負担なくお楽しみいただけるように注意を払って参ります。

かや0629さまにいただきました評価に甘んじず、これからも皆様にご満足いただける結婚式を創り上げて参ります。
私どもは、今後もおふたりの「マイホテル」として、いつでもおふたりやおふたりのご家族のおかえりをお待ち申し上げております。
ご結婚記念日はもちろん、ご旅行やお食事など、お近くにお越しの際は是非ウエディングサロンにもお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
おふたりと御両家の皆様の末永いご多幸をお祈り申し上げております。

ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
ベイラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル