海外リゾート挙式のような雰囲気(投稿者usakokoさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

usakoko さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

海外リゾート挙式のような雰囲気
料理があまり印象に残らない

挙式会場はオーシャンビューで、景色が綺麗で素敵でした。
天井も高く、音の響きもとても綺麗でした。
海外リゾートでの結婚式に招待されたような感覚でした。
披露宴会場は、広くて綺麗で、ゴージャスな印象の会場でした。

広い海が見える会場でのバルーンリリースが素敵でした。
夕方からの式だったので、美しい夕焼けも見ることができて感動的でした。

どの料理も美味しかったのですが、全体的に量が少なく感じました。

どのスタッフの方も親切丁寧で、スマートな対応をしてくださいました。
次の料理を出すタイミングも絶妙で、さすがシェラトンのスタッフだなと、好印象でした。

会場が駅から近いので、迷うことなく着けました。アクセスは良いと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

usakokoさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

クリスタルチャペルでの挙式はusakokoさまが仰ってくださった通り、海外リゾートウエディングのように、海と空しか見えない非日常感たっぷりのロケーションをお楽しみいただいております。
海と空の様子は一瞬一瞬で異なりますが、特に夕方は徐々にオレンジがかっていく景色をご覧いただけますので、より一層幻想的な挙式となったのではないでしょうか。
天井もガラス張りですので、陽の光が新郎新婦さまをキラキラと光り輝かせてくれます。

チャペルの外にはウッドデッキがあり、フラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリースなどのアフターセレモニーをお楽しみいただけます。usakokoさまにご参列いただいた挙式では、バルーンリリースのセレモニーをお楽しみいただいたようですが、限りなく広がる空にカラフルなバルーンが飛んでいく様子はとても華やかで素敵ですよね。
バルーンリリースには「愛を誓ったおふたりの幸せが天まで届き、空いっぱいに果てしなく広がっていきますように」との願いが込められております。
usakokoさまにも幸せのおすそ分けができておりましたでしょうか。

料理のボリュームに関するご指摘を賜りましてありがとうございます。
おふたりにお選びいただくメニューですが、ゲストの皆様にご満足いただくために私達プロの立場からも、今まで以上にしっかりとアドバイスができるよう改善して参ります。

シェラトンホテルには海が見える会場だけでなく、ガーデンに囲まれたアットホームな会場や少人数でお寛ぎ頂ける会食会場、チャペルもお好みに合わせて2種類の独立型チャペルをご用意しております。次回お越しいただく事がございましたら、是非ご覧になってください。

お忙しい中、素敵なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ベイラウンジ
ベイラウンジ
お待ちしております
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル