景色がよく、海が一望できたところ(投稿者たんけさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

たんけ さん(2件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年04月

景色がよく、海が一望できたところ
料理のバリエーションを、増やして欲しい

ブランド?、なのか他の式場より、高いと思います。グレースフルプランというやつだったのですが、お花も料理もアップグレードしなければ安さが丸わかりで、追加すると料理もかなり値上がり見合った金額に見合ったものでは無かった気がします。

豪華な会場でそれでいて、アットホームな空気が作られていて良かった。
眺望もよく、すばらしいと思います。

晴れていると光との調和が良かったです!

オリジナルはあまりなく、自分たちで考えなければいけなかったので、スタッフの、人が少しアドバイスしてくれればと思いました

一般的にふつうです。自分で購入して、つけたほうが安上がりで、それでも、どちらか見分けがつかないくらい普通の装飾品でした、

ただ、試着の予約はかねりスムーズで予約しやすかったです

シェフとなんども打ち合わせしてもらい、うまくフルコースにつなげられたと思います!
味もみんなから、高評価でとても良かったと思います!

スタッフのみなさんは、優しく接してくれました。
ただ、招待客の方に少し配慮が足りなかったかなと思いました!
打ち合わせの時、通り過ぎると挨拶を必ずしてくれて接客に関しては満点だと思います。
担当ではないスタッフの方々も笑顔で対応してくれました!

交通の便も良く多方面からアクセスしやすく良かった。
ただ、駅からシャトルバスの時間が少ないのと、ロータリーで、どこで待っていれば良いか、よくわからないので、何名か困った人がいたみたいです。

景色がやはり、一番の、決定のポイントで素晴らしいところだと思います。。。

そして、何より、スタッフの方々の優しさと細かい打ち合わせを親身になってやってもらえたことがとても、印象に残ってます!
気持ちのこもったスタッフの方々の、対応が良かったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル