ディズニー好きにはたまらない(投稿者Burkeさん)サンルートプラザ東京口コミ

Burke さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年09月

ディズニー好きにはたまらない
ディズニーに興味がない人は魅力減

見積もりはセットプランを利用するとリーズナブルな印象を受けました。セットプランを利用しなければもう少し金額がはったのかもしれません。ドレスはあらかじめ購入したものを着たかったので、ドレスとタキシードの持ち込み料を無料にしていただきました。

東京ディズニーランドの近くのホテルウエディングということで、全体的にディズニーの装飾を押してきていました。ただ、私たちは特にディズニー好きではなかったので、そこはとくに魅力は感じませんでした。ディズニー好きの方は好きかもしれません。チャペルはちょっと狭く、天井も低かったので大勢での挙式となると手狭な印象になると思います。あとは、センターの広場的なところでも挙式可能でしたが、ホテルウエディングのため普通に宿泊している方や実際に見学行った際に挙式場面を見れるなど、プライベート感はありませんでした。皆さまから祝福されたいという方にはもってこいかもしれません。

やはりディズニーを押してきていたため、ディズニープリンセスの衣装や装飾などが可能でした。あとは、一つの挙式会場では天井がプラネタリウムみたいに星空になるような電気装飾をしていました。それはとても感動的でした。

プランに衣装も入っていましたが、私たちはすでに購入したものを着る予定でしたので、特には下見はしませんでした。写真見せてもらうとプリンセス衣装がありました。

料理の下見をしていない

今回はとくに料理の試食はありませんでした。

担当の方は中年の男性でしたが、特に悪い印象はなく、初めて見学に行き何もわからない私たちに丁寧に接していただきました。

舞浜駅からシャトルバスを利用して会場に向かいました。ディズニー周囲のホテルでしたので他の会場の方や宿泊のかたなどディズニーリゾート全体でのシャトルバスでした。駅で10分から15分程度待ったと記憶しています。

写真を撮る場所などはホテル内にもあり、そこはディズニーのテーマにあった写真撮影ができます。(美女と野獣やシンデレラなど)

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2016年12月06日)

Burke様

この度は、数ある会場様の中より、サンルートプラザ東京にお越し頂きまして
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりまして、心より感謝申し上げます。

ご案内させて頂きました「アトリウムチャペル」は開放感溢れるチャペルでございまして
たくさんの方からお二人に向けたご祝福がございます。
サンルートプラザ東京ならではの赤い階段からの演出も
たくさんのお客様からご好評を頂いております。

また、Burke様におっしゃって頂きました通り、館内には沢山のフォトスポットがございます。
当日はドレスを着て、様々なお写真をプロカメラマンが撮影致しますので
アルバムにも素敵なポーズで残ります。

改めまして、この度はご来館頂きまして、ありがとうございました。
今後ともサンルートプラザ東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBurkeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6