東京タワーが目の前に(投稿者Burkeさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

Burke さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年09月

東京タワーが目の前に
ロケーションに見合う値段設定

ロケーションからすると妥当な値段だったかもしれませんが、あまり割引がなかったように感じました。

いくつかの披露宴会場がありましたが、やはりこの式場の魅力である東京タワーがすぐ目の前という会場はそれだけで迫力がありました。チャペルの一つは鏡張りで非常にきれいな印象を受けましたが、いざそこで挙式と考えたときに少し恥ずかしい感じかなと思いました。またやや手狭な印象も受けました。もう一つの方はオーソドクスのチャペルでした。

東京タワーそのものが演出の一つになると思います。高砂の前から写真を撮るとバックに東京タワーが見える、素敵だと思いました。特に地方から列席される方には観光も兼ねての演出になるかと思います

ウエディングドレスはもうすでに購入していたため、和装の方を見せてもらいました。色々な色打掛がありました。また、同じ建物内に衣装会場があるので便利だと思います。

ブルーのシャンパンからいただきました。きれいな色で夏だったのでとてもさわやかな気持ちになりました。メインのお肉は美味しかったです。

日にちや時間を決めながら、見積もりを出していただきましたが、見積もりを出すまでの時間が長かったように感じました。基本的な対応は良かったと思います。また、式場を見学した後にこの式場をまだ検討しているかどうかの返信ハガキが届いたように記憶しています。

浜松町駅からスムーズにいけました。羽田や東京駅からも近いので、遠方の方でも安心できると思います。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 郡山えりか  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

Burkeさん様

この度は、スカイホールへご見学にご来館いただき誠にありがとうございました。

「東京タワーが目の前にあり迫力があった」
「羽田や東京駅からも近いので、遠方の方でも安心」
「東京タワーそのものが演出の一つになる」
「メインのお肉が美味しかった」
などゲストの皆様が結婚式に招かれた際に期待されるポイントをお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。

その中でも景色につきましては、スカイホールではご披露宴会場だけでなく、待合室や親族控室、チャペル、受付などゲストの皆様がお過ごしになる全てのお部屋に窓があり、お越しいただいてからお帰りになるまで色々な景色を楽しんでいただくことが出来ます。
某有名クチコミサイトでは「日本の展望スポットランキング」におきまして、東京タワーや、東京スカイツリーを抜いて9位に「世界貿易センタービル展望台」が入っているほどです。実際にお越しいただいたゲストの皆様からも「東京タワーがこんなに近くで見られるとは思わなかった」「お台場やレインボーブリッジも見ることが出来て東京観光できますね」などお言葉をいただくことも多くございます。
Burkeさん様のゲストの皆様にもお喜びいただけると思います。ぜひ引き続きご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBurkeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3