ディズニーの世界観で挙式できる(投稿者@おりーぶさん)サンルートプラザ東京口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

ディズニーの世界観で挙式できる

ディズニーオフィシャルホテルの中ではリーズナブルなホテルかと思いました。ただ、ディズニーをコンセプトにしたお料理、テーブルコーディネート、ドレスにするとかなり値段としては上がりそうです。

丁度訪問した際本番の挙式がありました。ロビー挙式でしたが、参列者以外から挙式の様子は丸見えなのが私達としてはマイナスでした。また、新郎新婦が式場見学の打ち合わせをしているスペースを歩いていた事もあり導線上仕方ないのかもしれないのかもしれませんが至近距離で見知らぬ人に見られるのは個人的に嫌かな、と思いました。会場自体は綺麗でしたので、気にならない方は良いかと思います。
披露宴会場はディズニーのコーディネートで可愛らしかったです。

オリジナリティという点では個人的にディズニーコーディネートやお料理が魅力的だと思いました。私達の年齢では可愛すぎるかな・・・と思いましたが各々のプリンセスに合わせたコース料理はそれだけで演出の1つかと思います。披露宴会場によってはプラネタリウムのような、光の演出ができるようです。

若い女性のプランナーさんに担当頂きました。こちらの要望を細かく聞き取って下さり、良い印象を持ちました。当日は本番挙式もあったため、お忙しいかったと思いますが皆さん笑顔で迎えて下さいました。

舞浜駅からの距離はありますが、バスを利用したりディズニーリゾートラインを利用すればさほど不便は感じないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6