ディズニー好き&低価格(投稿者まみたす2356さん)サンルートプラザ東京口コミ

まみたす2356 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

ディズニー好き&低価格

最初身内だけでやろうと決めていたので予算は80万円ぐらいでした。
でもやはり友達など呼びたいと思い最終的に80人ぐらいになり費用は270万円ぐらいになりました!
でも他の式場と比べるととても安く済み前日の宿泊代も無料になりその他色々と割引してくださいました(><)

披露宴会場はすごく雰囲気がよく暗くすると天井に星が散りばめてあってすごく素敵なカーニバルという会場にしました!
両サイドも景色がよく私がやった日はすごく天気がよく最高でした!
トイレなどは披露宴会場からすぐ行けるのでゲストの方々も満足していました!

実際に使用した披露宴会場です

私が結婚式でやった演出はキャンドルサービスの代わりにゲストの方々にも楽しんでもらおうと考えてゲストの方々が花びらを持ちグラスの水の中に花びらを入れるとパァーと光る演出をしました!
帰りに友達などに楽しかったなど嬉しい感想をいただきました!

曲はラプンツェルにしました!

私は小物をプリンセス系にしてもらいすごく気に入りました!
ウェディングドレスはすぐ決まりました笑

カラードレスは自分で買いました!

ドレスがシンプルなので小物は豪華に…

サンルートさんのカラードレス

当日着たカラードレス

料理は見た目も味も満足でした!
ちょっとプリンセスの料理にもしてみたかったんですけどちょっと予算的に我慢しました笑

皆さんとても丁寧にしてくださり右も左もわからない私たちにとても気持ちよく接してくださいました。結婚式に関する以外にも話で盛り上がりとても楽しかったです!

最寄駅からバスが出ておりディズニーランド行きまで乗りその後サンルートプラザ専用無料バスが出ていて助かりました!

本当に一生心に残る結婚式でした!
本当にサンルートプラザさんにしてよかったです!

持ち込み料なども一切かからずここまでサービスをしてくれる結婚式場はないと思いました!

結婚式が終わっても遊びに来てくださいと言われディズニーに行く時もサンルートプラザさんに泊まって行きたいです!

また遊びに行くんでよろしくお願いします!

ありがとうございました!

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

この度は、お二人の一生の思い出の日に、サンルートプラザ東京をご利用いただきまして、

披露宴会場カーニバルは当ホテルでも人気の会場です。
ご参列の皆様にもお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

これからも、ディズニーランドへお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみたす2356さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8