さりげなくディズニーを入れる(投稿者ぐぐぐちゃまさん)サンルートプラザ東京口コミ

ぐぐぐちゃま さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

さりげなくディズニーを入れる

披露宴会場からディズニーが見えて、とても素敵でした。設備も新しく、明るくて綺麗でよかったとおもいます。

色が変わる液体を注ぐやつでした。ミッキーのお花とコラボしていて可愛いなと思いました。
フォトラウンドも普通に楽しいし、あとから写真ももらえて嬉しかったですね。

色が変わる

お料理が可愛くて美味しかったです。
ディズニー感もあり、デザートまで食べきれないくらいのボリュームでしたが、それくらいでちょうどいいと思います。

• 前菜

前菜

スープ

• お魚

お魚

デザート

デザート

特に印象に残っていないので、至って普通の対応だったと思います。

舞浜からシャトルバスが出ており、行きやすいです。ディズニーに行くようなウキウキ感を持って向かえるので、立地もいいですね。

ディズニー好きで、程よく予算を抑えて挙げたい方にはいいと思います。

サンルートプラザ東京
(投稿日 : 2015年11月19日)

この度は、サンルートプラザ東京にご参列頂きましてありがとうございました。
当ホテルでのご結婚式を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

ご結婚式以外でも、ご宿泊やレストランなど様々な機会にご利用いただけるホテルですので、
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ぐぐぐちゃま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐぐぐちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6