誠意あるスタッフさんと最高の挙式が作れる(投稿者み☆きさん)サンルートプラザ東京口コミ

み☆き さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

誠意あるスタッフさんと最高の挙式が作れる

使用プラン:プリンセスプリンセス
プラン特典のほかにブライズ&プリンセススイートの宿泊もプレゼントして頂きました。
ゲスト人数77名(内子供11名)、新郎新婦ともにお色直しをし、お色直し後のブーケも追加しましたが
最終費用は250万程度に収まりました。
コストパフォーマンスは最高だと思います。

チャペルで挙式を行いましたが、温かみのある雰囲気と
オルガン・バイオリン音の響き方がとてもよかったと思います。

また、ディズニーランドと海が見える披露宴会場はゲストから大好評でした。
他にも、ホテル内内装が可愛く、空いた時間にそこで写真を撮らせて頂けたのも嬉しかったです。

チャペル

ホテル内内装

ウエディングケーキ
食べられる素材を使ったバラの花を飾りたいとお伝えしたところ、
時期的に飴細工やチョコレートは不可との事だったので、マジパンで作って頂きました。
重たい感じになるかな?と思っていたのですが、
すごく繊細かつ写真にしっかり映えるだけの存在感のあるバラに仕上げて頂けました。
ずっと理想としていた通りの仕上がりで大満足です!

ブーケ
スティック状のチシャ猫ブーケがあるのは知っていたのですが、
半円型の立体的なブーケにはできないかと相談したところ、
「作ってみましょう!」と快く引き受けて下さいました。
当日完成したブーケは予想以上に素敵な仕上がりで、すごくうれしかったです。

サービス
お色直し後の再入場で、各卓フォトを行ったのですが、司会者の方が写真を撮るのを手伝って下さいました。
また、式当日に母と撮った写真を花嫁の手紙へ同封したいとプランナーさんに相談したところ、
プランナーさんが結婚式から披露宴の間に写真の印刷をして下さいました。

ケーキ

新婦のドレスがかわいいのはもちろん、新郎の衣装も素敵でした。
当初、新郎はお色直しなしの予定でしたが、
個性的な衣装も捨てがたかったためお色直しを追加しました。
結果、新郎側ゲストからも好評でした。

新郎新婦・挙式衣装

ドレスバックスタイル

新郎新婦・お色直し衣装

大人は和洋折衷、子供は子供料理にしました。
とても好評で、中には披露宴中に「料理がおいしい」と言いに来てくれるゲストもいたくらいです。
子供料理にも山形牛ステーキが入っていたのも、喜ばれました。

山形牛ステーキ

デザート

準備から当日まで、関わって下さったすべてのスタッフさんがとても親切かつ、
誠意のある対応をして下さいました。

その中でも挙式当日、一番驚いたのは写真館の方の対応です。
プロのカメラマンは頼まず、身内にお願いしていたのですが、
新郎新婦の写真撮影後から挙式が始まるまでの空いた時間に
写真館の方が写真スポットまで案内してくださいました。
しかもそれだけではなく、写真に綺麗に映るようにとドレスの裾を整えたり
「このアングルから撮るといい」「こんなポーズをして」等のアドバイスを下さったりと
面倒を見てくださいました。
おかげで、身内にお願いしていただけでは撮れないような写真が残せたこと、
夫婦だけでなく家族も一緒に喜んでおります。

披露宴会場からディズニーランドと海が見えるロケーションは最高としか言いようがありません。
また、舞浜駅だけでなく空港からの直通バスもあるため、
遠方からくるゲストの方も交通手段に困ることはなかったようです。

音響、料理、ケーキ、お花、美容等、全てにおいて大満足な挙式・披露宴だったと思います。
席次表は持ち込みにしたのにも関わらず、プランナーさんに確認などをして頂けて助かりました。
(実際おかしなところがあったのを教えて頂けました)

サンルートプラザ東京
(投稿日 : 2015年07月08日)

み☆き様

この度は、誠におめでとうございました。

お二人の晴れの日に当サンルートプラザ東京を

ご用命いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのウエディングのご感想ありがたく拝見させていただきました。

み☆き様から頂戴いたしました心のこもったご感想を

プランナーはじめ全てのスタッフで共有させていただきます。

これからも末永いご利用のほど宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみ☆きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8