プリンセス風の素敵な挙式(投稿者marimonokoさん)サンルートプラザ東京口コミ

marimonoko さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

プリンセス風の素敵な挙式

豪華だけれど、けばけばしくはない、素敵な式場です。
天井が高い分だけ開放感があり、ロビーも綺麗に磨かれていました。

プリンセスウェディングはここでしかできないと思います。
華やかで見ごたえがあり、花嫁さんのおとぎ話風のドレスなどもとても素敵でした。

プリンセス風に一皿一皿が丁寧に工夫されていて、ほかの参列客の方々と、どのおとぎ話をイメージした料理かで話が盛り上がりました。
見栄えだけではなくお味もとてもよく、美味しかったです。

花嫁の介添え役のスタッフなど、影になって存在感を消しながらも、必要な時にはすぐに手を差し出していて、感心してしまいました。

舞浜駅から無料シャトルバスがあるので楽々です。

ディズニーランドのオフィシャルホテルということで期待して参加しましたが、プリンセス風の挙式はほかであまり見たことが無く、見ごたえのある、華やかで綺麗な挙式でした。

サンルートプラザ東京
(投稿日 : 2015年07月08日)

marimonoko様

この度は、サンルートプラザ東京の結婚式にご参列賜りありがとうございました。

また、当ホテルのウエディングのご感想ありがたく拝見させていただきました。

当ホテルでは、他ではなしえないオリジナルウエディングをご用意致しております。

marimonoko様が感じていただきました当ホテルならではのおもてなしを
更に多くの皆様にもご体験いただきたいと日々お手伝いさせていただいております。

これからも、皆様にとって感動していただけるようなウエディングを目指して参ります。

marimonoko様、この度のご投稿まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6