駅からのアクセスが抜群!(投稿者nana83さん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

nana83 さん(3件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

駅からのアクセスが抜群!

基本プランが創業記念の特別プランもあり、プラン内で納得のいく挙式、披露宴があげられました。
ブーケや小物はプラン外でしたが持ち込み量かからなかったので、手作りしたり自分で購入し、かなり節約になった為、見積もり金額とほとんど変わりませんでした。
引き出物も提携先が多いのか、好きなものを選んだ後にお伝えした所、割引きしていただけました。

披露宴会場はいくつかありましたが、メインとなっている会場は広々としていました。
会場の入り口前は広いソファもあるロビーで、披露宴前〜披露宴後までゲストの方にゆっくり過ごしてもらえそうでした!
チャペルは屋内にも関わらず緑があり、一眼で気に入りました。
ホテル全体が街のように作られているのもおしゃれでした。

とにかく持ち込み量がほとんどすべてかかりませんでした!ドレスやティアラは保管する関係で料金がかかりたしたが、その他は全くかかららませんでした。
アクセサリーやブーケ、パニエなどの小物類、芳名帳など全て持ち込みさしたのでかなり節約にもなり、またオリジナルな式を挙げることが出来ました。

提携先のドレスショップは全て小物がついていないので、レンタルか自分で準備する必要があります。ドレスショップは他の場所にも店舗があり、都内の店舗では限定のものもあるようですが、1度契約すると他の店舗には行きにくさがありました。取り寄せて試着できる、といわれましたが、他の店舗のドレスをカタログなどで見ることは出来なかったので、Instagramなどで必死にドレス探ししていました。

式場決定に当たり試食会にも参加しましたが、とても美味しかったです。また和食と洋食を選べるようになっていたのも魅力的でした。

担当していただいたプランナーさんは話しやすく、丁寧に相談に乗っていただきました。
演出なども、無理な営業のようなことは一切されなかったこともあり、見積もりから金額が跳ね上がってしまう…ということもありませんでした。また見積もりから金額が上がらず、それでいてしっかりとゲストとおもてなしできるよう一緒に考え、提案して下さり、とても助かりました。

JR新浦安駅目の前のホテルです。
駅直通で雨の日でも、傘をささず濡れずに行くことができます!打ち合わせもアクセスがよかったので便利でした。

ゲストからは料理が美味しかったと言っていただけました。
ケーキも好きなデザインで作っていただけて大満足でした。

オリエンタルホテル東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

ご結婚おめでとうございます。
当ホテルでおふたりのご結婚式とご披露宴のお手伝いが出来ましたこと
大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
是非おふたりの思い出の場所にいつでも帰ってきてくださいね。
おふたりのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
末永くお幸せに…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1