料理は美味しかったです!!(投稿者nana83さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

nana83 さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年08月

料理は美味しかったです!!

費用の方は創業特別プランがあるようでした。
リーズナブルに思えました。

チャペルは白を基調とし、光がさしこみ、明るく開放的な印象でした。
チャペルから屋外にも出られるようになっており、海や街も一望できます!訪問した当日は曇っていたので、景色の点では少し残念でしたが、チャペル内が暗くなることはありませんでした。
会場は3種類ありました。どれもクラッシックな印象で素敵でしたが、チャペルの印象とは反対に開放的な印象はありませんでした。

挙式後に、チャペルから外に出られるようになっていて、風船などを使った演出やフラワーシャワーが可能との事でした。晴れていたら素敵だと思いますが、オプション料金のようです。

衣装の点での案内は取り分けなかったので、イメージしにくかったです。
初めての式場見学だったこともあり、当日そこまで考えてつかなかったです。

試食会に参加させていただきましたが、お料理はかなり美味しかったです。素材にもかなりこだわっていらっしゃるようでした。お野菜も素材の味を大事にされていてよかったです。
特にメインのフォアグラを使ったお料理は、彼もとても気に入ってました。

当日訪問時刻を遅れてしまい、試食会も途中からの参加でしたが、プランナーの方は丁寧に案内してくれたので、好印象でした。

駅からは比較的近いです!
駅も海浜幕張なのでキレイです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す