撮影スポット多数あり!(投稿者茉津里さん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

茉津里 さん(11件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

撮影スポット多数あり!

見積もり通りなら、費用は十分自分達でまかなえると思います。ただ、料理は一番下のランクなので、確実に価格があがると思いますし、スクリーン・ムービー系の費用も含まれていませんでした。

チャペルはホテル内にあるにもかかわらず、緑(本物)があり、鳥のさえずりまで聞こえます。独立型チャペルがそのままホテル内に入った形で、とてもユニークです。もちろん雨の心配も、暑い寒いも気にしなくていいと思います。ただ、チャペルにかんしてはレストランの横にあるので、時間帯によっては賑やかな声が聞こえてしまうかも。
ホテル内に撮影スポットが沢山あり、色々な写真が残せると思います。

チャペル

チャペル中

ブライズルーム

落ち着いた色合いの披露宴会場

一口サイズのものを頂きました。お魚はやわらかく美味しかったのですが、ほかでも食べられそうな味でした。結婚式は特別な日で、ゲストの口に入るものなので、もう少し工夫があればいいと思います。

一口サイズの試食

担当の方がなれてないのか、私達が聞きたい事を調べに何度も何度も席を外し、ちょっと大丈夫なのかと思った。

駅からは雨に濡れずにホテルにたどり着くことができます。各空港からもバスがでていますので、比較的楽にこれるかとおもいます。

オリエンタルホテル東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

この度はオリエンタルホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
おふたりやゲストの皆様にご満足いただけますよう、ご指摘いただきました部分は向上に努め、より良いご結婚式のご提案ができますよう精進して参ります。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1