アクセスが抜群です!チャペルも素敵!(投稿者nana83さん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

nana83 さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年08月

アクセスが抜群です!チャペルも素敵!

基本的なものは全て含まれているプランになっていました。追加でかかるものは、ブーケやドレス小物、引き出物といったもので、自分の好きなものを準備できるようになっていましたが、ホテルでも対応可能との事で一般的な金額で見積もりに入れてくれていました。

チャペルは写真で見た通りでした!
ホテル全体が街並みのような内観になっています。チャペルも屋内にありながらも、緑があり、どこか暖かく開放的な印象でした。

様々な演出を見せていただきましたが、全て追加料金が発生するようです。

当日パンフレットを見せていただき、軽く中を見るだけで詳細はわかりませんでした。

お料理は色鮮やかな前菜から始まり、どれも美味しかったです。季節で変わるスープもとても美味しかったです。

担当は若い女性の方でしたが、親切な方で好印象でした。契約後の打ち合わせにおいても、色々と相談に乗ってくれ、親身になってくれました。

JR新浦安駅の目の前です。
駅から雨でも濡れることなく行くことができます。

オリエンタルホテル東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご来館いただきまして
全体的にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはおふたりやご両家の皆様にとっても最高の一日となりますよう、心を込めてお手伝いしております。
安心してお任せくださいませ。
おふたりのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1