プランナーさんの残念な対応(投稿者bek0さん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

bek0 さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

プランナーさんの残念な対応

料金は特筆すべき点はありませんが、少し『ここはどうなんですか?』と、聞くとすぐ『じゃあ安くします』といった感じで言われたので、相当安くなるのでは?そもそも最初の設定料金って何?ともはや不信に感じるレベルでした。

チャペルはホテル内、フロントの向かいにあります。チャペルの中の雰囲気は緑が溢れていて良いのですが、場所が場所なだけに、ざわついていて神聖な感じは少ないです。スタッフの方に『ディズニーランドと同じ音を遮る見えない幕があるので大丈夫です』と言われましたが、実感できませんでした。

披露宴会場はウェルカムスペースも十分にあり、よかったです。

対応してくださったプランナーさんが上記のようだったため、聞きたいことも十分に聞けずに終わりました。

フォトブースというゲストが写真を撮れる機械に関してはおすすめしているようでした。

担当のプランナーの方が全く『間』の読めない方でした。1人で話したいことをまくし立てるような感じで話され、この方と結婚式の準備をしたいと全く思えませんでした。会話ではなく録音テープを聞かされている気分で大変不快でした。

最初に対応してくださった方や、その後に伺った和食のお店のスタッフの方は大変丁寧だっただけに、本当に残念です。

新浦安駅直結で、雨でも心配ありません。
遅延や運休の多い京葉線ということで1減しました。

オリエンタルホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年03月26日)

bek0様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイへご来館いただき、ありがとうございます。
また、ご参列いただいた感想、貴重なご意見を口コミ投稿いただき、

ご指摘いただきましたプランナーの応対の件、大変申し訳ございませんでした。
ホテルにおいてスタッフ人材力をもっとも重要と心得ている中で、このような失態を確認し、猛省しております。
おふたりの立場に立って、おふたりの特別な1日のお手伝い・ご提案をするよう常に教育をしておりますが、
bek0様からの貴重なご意見・ご感想を拝見させていただき、深くお詫び申し上げるとともに、今後スタッフ教育を再徹底し、ご結婚されるおふたり、ご両家様のお役にたてる接客を心がけて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ブライダルサロン一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbek0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1