緑ある天候関係なしの室内型挙式!(投稿者yoookoさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

yoooko さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

緑ある天候関係なしの室内型挙式!

見積りだとホテル挙式は低予算で出来そうです。
ガーデン付き貸切型よりは100万くらいは安いです。

挙式会場はヨーロッパの街並みをイメージした中に建てられたようなデザインで、また木があって室内なのに緑があり、天井からは天気が良ければ日が差すような設計になっており、キレイです。
また入口近くにはラウンジカフェがあるので、宿泊者の方からも祝福されます。街の人から祝福されるイメージな感じです。

披露宴はローズという部屋が気に入りました。
壁に一面のバラが飾られていて、装飾もそんなにしなくても良いくらい印象的なデザインでした!

一番は緑ある挙式会場が印象的です。
何と言っても天候を気にせずにオールシーズンやれる事が安心です。
それでもやはりブライダルシーズンが一番予約が入るようです。

すごく美味しい!というメニューではないですが、温かい食事で安心して美味しく頂けました。
魚料理が少し生臭さを感じたかなー。という感じです。

シェフの方も丁寧に説明してくれて、問題ない印象です。

担当してくれたプランナーさんがベテランの男性の方でした。色々と進行は上手くて信頼性はありました。

ただ最後に見積りと日取りを決めるという段階になるとシビアな感じと、若干の圧力を感じて、怖いイメージが残りました。
契約を結びたいというのもわかりますが、急にシビアになる対応が少し戸惑いました。

新浦安駅直結で迷うことなく行けます。また東京駅から約20分くらいでアクセスしやすいので、遠方の方にも安心です。
また天候にも左右されない完全室内型なので安心です。

ゴマキもココで挙げたようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1