スタッフの方の対応は特に大満足です。(投稿者佐藤ゆっくんさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

佐藤ゆっくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の対応は特に大満足です。

最終的には自己負担額30万程。
式を挙げる時間を遅めにしたら、基本料金が半分くらいになりました。

とても綺麗でお手洗いなど細かな所もいつ見ても綺麗で、オシャレ。

新郎がサプライズしてくれた。
スタッフの方にも快く協力して下さったそうで、一生の思い出になりました。

挙式場のスタッフの方の対応や種類は満足です。スタッフの方にいろいろな提案をして頂いて素敵なドレスを選ぶことができました。

とても美味しかった。
見た目も彩りも鮮やかで綺麗でした。

大大大満足です。
担当者の方には仕事が忙しく期日に間に合わない場合も考慮頂き、準備がし易いようにいろいろな提案をして頂きました。

最寄り駅からすぐ近くなのでバスを出す必要がなく、隣の建物まで徒歩圏内なので二次会にも移動しやすかった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佐藤ゆっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位