スタッフの方の対応は特に大満足です。(投稿者佐藤ゆっくんさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

佐藤ゆっくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の対応は特に大満足です。

最終的には自己負担額30万程。
式を挙げる時間を遅めにしたら、基本料金が半分くらいになりました。

とても綺麗でお手洗いなど細かな所もいつ見ても綺麗で、オシャレ。

新郎がサプライズしてくれた。
スタッフの方にも快く協力して下さったそうで、一生の思い出になりました。

挙式場のスタッフの方の対応や種類は満足です。スタッフの方にいろいろな提案をして頂いて素敵なドレスを選ぶことができました。

とても美味しかった。
見た目も彩りも鮮やかで綺麗でした。

大大大満足です。
担当者の方には仕事が忙しく期日に間に合わない場合も考慮頂き、準備がし易いようにいろいろな提案をして頂きました。

最寄り駅からすぐ近くなのでバスを出す必要がなく、隣の建物まで徒歩圏内なので二次会にも移動しやすかった

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
ベルヴィ ギャザホール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

佐藤ゆっくん様

この度は、誠におめでとうございました。
佐藤ゆっくん様のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重なご感想もご投稿頂きまして、ありがとうございます。

施設やスタッフについて評価してくださり大変光栄です。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちベルヴィギャザホールスタッフ一同は、おふたりだけでなく佐藤ゆっくん様含め、お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
佐藤ゆっくん様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

この度は本当におめでとうございました。おふたりのまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佐藤ゆっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561729 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

埼玉県の他の式場を探す