自分達の希望が叶う式場(投稿者☆はるる☆さん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

☆はるる☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

自分達の希望が叶う式場

プランには基本必要なものが含まれていて、分かり易かったですしそれ以外に金額が掛かるところは細かく説明してくれたので安心できました。

ガーデンが付いてる会場でしたが、天井からも自然光が差し込み明るく素敵な会場でした!

ノープランでしたが、担当の方が色々と提案して下さったので良かったです。

ドレスの種類も多くたくさんの中から選べたので満足できました。

試食会に参加して、とても美味しかったのできっとゲストの方も満足して頂けると思い決めました。
ゲストの方からもお褒めの言葉を頂き良かったと思いました。

みなさん笑顔で対応して頂き、飲み物のお代わりも頻繁に聞きに来てくれてゲストの方もお喜ばれていました。

駅から少し離れていますが、シャトルバスがあるので問題ないかと思いました。逆に駅近で生活感を感じるのが嫌だったので良かったかなと思いました。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

☆はるる☆ 様

この度は誠におめでとうございました
また、口コミへの投稿ありがとうございます

たくさんのお褒めの言葉大変光栄です
☆はるる☆ 様のご結婚式のお手伝いをできたこと
担当者含め、スタッフ一同大変嬉しく思います

今後も、一生に一度の貴重な時間を皆様に
笑顔で満足いただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております

本当にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はるる☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561729 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

埼玉県の他の式場を探す