この式場に見学に来て良かった(投稿者きみぃーさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

きみぃー さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

この式場に見学に来て良かった

他会場もいくつか見学し、比べましたが、一番値引きをしてくれました。最初の見積もりで、だいたい必要な事項は含まれていました。これよりは、上がるとはいわれましたが。

何よりも、コンシェルジュの方の熱意を感じました。どこの式場もそうだと思いますが、当日、制約をするとかなり値引きをしてくれます。

チャペルは、式場のパンフレットを見た時以上のものだった。
青の絨毯がチャペルの中でとても映えていて、ステンドグラスから差し込む光があたたかった。
生演奏や歌声が響く高い天井で、模擬挙式なのに自分たちのと重なりとても感動してしまった。

とても趣のあるチャペル。

模擬挙式での生演奏と歌声、拍手が教会中に響き渡り、とても美しくうっとりしました。自分たちの時はどうなるかな〜と想像しながら参加していたら、とても感動して涙が出そうになりました。
フラワーシャワーも盛り上がり、とても雰囲気が良かったです。

たくさんのドレスや、着物が展示されていて、今からワクワクしました。きちんと値段の表記もされているので、決めてから値段を聞く、実は買い取りだった…という心配はないです。
いろいろな方のモデルを取り扱っていて、どれも着てみたいと思いました。

ドレスはたくさんあって迷いそう

お肉も柔らかくソースの味も美味しかった。口コミ評価が高いパン!やはり美味しかった!おかわりしたくなりました。フォアグラムースのスープもとてもおいしかった!
お料理については、アレルギー対応など全て無料で用意してくれます。
デザートは追加料でデザートビュッフェに変えられます。

お肉は温かく、おいしい!

前菜は見た目も華やかで上品な味

おかわりできる美味しい焼きたてパン

コンシェルジュの方が、とても明るくおもしろく、でも結婚式については丁寧に教えてくれた。何もわからない私たちに、親切に対応してくれ、結婚式に対する熱意を感じた。

各駅停車でしたが、電車が空いていて良く、乗り換えもスムーズだった。
駅から歩いても15分程だったので、十分に歩けた。

とても広く駐車場もたくさんあり、便利なところだと思った。

初めての場所で、2人でとても緊張していたが、担当のコンシェルジュの方がたくさん話してくれて、終始楽しくお話しさせて頂きました。
ここに来るまでは、費用や時期的な面もあり、ゲストを呼んでの結婚式を考えてませんでした。でも、コンシェルジュの方の話を聞いて、私たちにも出来る!やりたい!と感じました。
見学にきて、模擬挙式や試食に参加できて、良かったです。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
(投稿日 : 2016年12月07日)

この度は、口コミへのご投稿有難う御座います。

また、数ある式場の中からベルヴィギャザホールをおふたりの結婚式場の候補にお選び頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

チャペルやお料理もお気に召して頂けたようでとても光栄に感じております。

おふたりだけでなく、当日はゲストの方にも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心掛けております。

おふたりの大切な1日が素敵な記念日となるよう願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきみぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561729 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

埼玉県の他の式場を探す