私達の要望の更に上の提案をしてくれた。(投稿者chaaakiさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

chaaaki さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

私達の要望の更に上の提案をしてくれた。

料理や衣装はやはり妥協できずに値上がりしたが演出やお花は予算に合わせて提案してくれたので予想より抑えられた。

チャペルは天井が高くて、バージンロードが青く他の式場にはない雰囲気でした。
披露宴もチャペルと同じ場所で貸切だったのでプライベートな気分を味わえました。ガーデンもついていてサプライズ登場もできて、映像を使った演出も友人達に大満足してもらえました。

スクリーンをあけるとガーデンがありました

披露宴でお色直し後のキャンドルサービスでみんなのテーブルにキャンドルサービスを終えたあと高砂のキャンドルに点火すると映像がパッとつきその瞬間ゲストのわーー!という驚きの声が上がり、楽しそうなゲストが見れて嬉しかった。演出のタイミングをアドバイスしてくれたり、こっそりのサプライズなどの提案もしてくれたりと、本当に2人に寄り添って考えてくれ思い出に残る1日にできた。

気になる雑誌の切り抜きを持っていくと、理想通りのドレスを用意してくれた。また納得するまで取り寄せてくれたりと大満足。小物も豊富でグローブやベールは迷うくらい。ヘアメイクも納得するまで付き合ってくれ、当日は文句なく大満足!

今までにないくらいたくさん食べた!本当にどれも美味しかったと多くのゲストに喜んでいただいた。またお肉の事前カットも親切と喜んでもらえた。デザートブッフェもたくさん種類があり大好評でした。

デザートブッフェの種類が豊富でした

親しみやすく丁寧で親身になってくれる方々ばかりで当日の不安はすべて解消して望めました。
しかし当日、一部のテーブルゲストに演出の説明をしてしまったらしくそれだけが残念。

駅からはちょっと離れてましたが、無料専用バスを用意してくれたので友人にも満足して頂けました。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

chaaaki様

この度はおめでとうございました
また、口コミへの投稿ありがとうございます

たくさんのお褒めの言葉
また、chaaaki様含めゲストの皆様にご満足いただける
結婚式のお手伝いできとても嬉しく思います♪

当日のゲストテーブルに演出の説明をしてしまったこと
大変申し訳ございませんでした
今後はそういったことがないよう今以上に気を付けていきます。

今後も全てのお客様に満足いただける
サービスを目指して参ります。

ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchaaakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561729 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

埼玉県の他の式場を探す