設備が充実しているところ(投稿者スズキ ケイスケさん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

スズキ ケイスケ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

設備が充実しているところ
立地条件が悪く駅からも少し距離がある

費用は、少し高めに感じましたが、様々な設備が充実してるよ事を考えるとそれほど高くないのかもと感じました。

チャペルは、ステンドグラスがとても綺麗で、式場からつながる階段などもとても雰囲気があって良かったです。

この披露宴会場の目玉でもある巨大スクリーンでの映像は、とても素晴らしかったです。

料理も試食程度なのにも関わらず、盛り付けがとても綺麗でした。

色々とこちら目線でアドバイスをしていただきとてもわかりやすかったです。

駅から距離があり、周りにも二次会などやれそうな会場は、ありませんでした。
車の駐車場は、ありましたので車で来る際は、良いと感じました。

交通の便や立地条件は、少し笑いですがプール付きの披露宴会場や他にないモニターでの演出など、他と違うウエディングをあげたい方にピッタリだと思います。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

スズキ ケイスケ様

この度は数ある結婚式場よりギャザホールに
ご見学にお越しいただき誠にありがとうございます

また、数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います

駅からは無料の送迎バスもございまして
ゲストの方はそちらをご案内させていただいております
また、二次会もギャザホールの披露宴会場で行うことも可能です♪

今後も全てのお客様にご満足いただける
サービスを目指して参ります

口コミの投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスズキ ケイスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561729 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

埼玉県の他の式場を探す