場所と綺麗さと値段。コンパクトさ。(投稿者ちゃんようちゃんさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

ちゃんようちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年09月

場所と綺麗さと値段。コンパクトさ。

3つの式場見学に行きましたが、ここの見積もりが一番現実的でした。
リニューアルオープンセールだったこともあり、安く挙げられました。

神殿があったのでここにしました。
式場も綺麗で、コンパクトな作りが移動が少なくて済んだのでとても良かったです。あと天候に左右されないのも良かったです。

和をコンセプトにたのですが、プランナーの方が餅つきを提案してくださり、それが参列者に大好評でした。
参列者にも餅をついてもらい、とても良い思い出になりました。

一番最初にドレスを決めないといけないので、もう少し吟味したい気もしましたが、結果的には自分に一番似合うものを選べたので満足です。白無垢が意外と安くて、見積もりのプランよりも安くなりました。

和洋折衷は3つコースがありました。試食をしたら、やはり一番高いコースがいいなと思ってしまったのですが、真ん中のコースでメインだけを牛にしました。お茶漬けも評判良かったです。

値段のことも含め、私たちの希望に合うように対応してくださいました。
最後に私たちへのちょっとした演出があり、大変感動しました。

歩いても行けますが、バスですぐだったので便利でした。参列者には送迎バスが出ます。

2次会を系列店の大宮モノリスでやったのですが、スタッフの方の連携がスムーズで最高でした。モノリスは夜景が綺麗なので、披露宴との違いも出せて良かったです。バンド演奏もできました。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年10月05日)

ちゃんようちゃん 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

演出もコンセプトに沿ってのご提案でしたが
皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、
私どももとても嬉しく思います。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんようちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位