上質!オシャレで大人ウエディングが叶う(投稿者おりおんらぶさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

おりおんらぶ さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

上質!オシャレで大人ウエディングが叶う
駅からのアクセスが不便だった

外見は一見すると、ここが結婚式のできる会場?というくらいシンプルでオシャレな四角い建物。入ってみると重厚感ある雰囲気で、かなり落ち着いた雰囲気のある会場。挙式会場の雰囲気もナチュラル系で素敵だった。

披露宴会場

披露宴会場

ガラス窓が透明になって、調理場が見えるようになり、シェフが挨拶してくれた。オォーとはなったが、だからなんだったんだろう…と今更ながら思う。サプライズ演出としては良さそう。

見た目もオシャレで、美味しいお料理に満足。

お寿司

茶碗蒸し

メイン

デザート

悪くもなく、すごく良くも無いが、トータルバランスが良いスタッフの対応だった。

大宮駅から、バスが出ているが一度に何人も乗れず結局歩くことに…。妊婦もいたのに歩いて移動は辛かった。けど、バスの運転手が気を利かせて道の途中まで迎えに来てくれた。半分くらいはバスに乗れたので良かった。スタッフの対応勝ち。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年02月21日)

おりおんらぶ様

この度は、ご参列いただき誠にありがとうございます。
ご懐妊されていたのにもかかわらず、配慮がたりず申し訳ございませんでした。
お迎えにもあがることもいたしますので、またご参列された際に
乗れない場合がございましたら少しお待ちいただければバスが参ります。

元気な赤ちゃんの誕生、待ち遠しいですね。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておりおんらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位