居心地の良い雰囲気とスタッフさんの心配り(投稿者はるみわさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

はるみわ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

居心地の良い雰囲気とスタッフさんの心配り

モダンな雰囲気とキラキラした煌びやかな雰囲気を併せ持つ素敵な会場でした。建物に入るとすぐに案内があり、待つ場所、受付、着替える場所など迷うことなく過ごすことが出来ました。

高い天井が印象的な会場で、2階?からつながる大きな階段から降りてくる友人は彼にエスコートされ、とても幸せそうで、優雅な雰囲気でした。フランベショーも圧巻!距離が近く、とても迫力がありました!お肉の焼けるいい匂いが食欲をそそりました!

前菜から最後のデザートビュッフェまで、大満足のコースでした!冷めたお料理は一つもなく、お皿まで温かかったです。また、ゆっくり食べることが出来たので、1皿1皿しっかり味わうことが出来ました。個人的にはデザートビュッフェの種類の多さと、全て小ぶりなので少しづつ食べることができてうれしかったです!

可愛さ満点のおいしいデザートでした!

途中ナイフを落としてしまったのですが、すぐに会場の方が気づいてくださり、差し替えて頂きました。また、子供を連れてきていた別の友人にもとても気配りをしてくれていたので、私は子供たちを預けての参加でしたが、この会場なら安心して連れて行けると感じました。

駅からバスの案内があったので利用しました。暑い時期でしたが、沢山歩くこともなく行きも帰りも利用することが出来、助かりました。

会場のきれいさはもちろんですが、結婚式ではブーケブートニアセレモニーというのをやっていました。ガチッッとした式ではなく、温かみのある雰囲気で、素敵でした。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年08月05日)

この度は当会場にご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの会場がある中、ご縁があり私どもの会場でお過ごし
頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ザ ロイヤルダイナスティは歴史ある会場の中にも
華やかさと過ごしやすさ、どんな年代の方のニーズにも合う
お子様にも安心な、新しい会場へとリニューアルオープン致しました。
貸し切り感も会場のメリットとなっております。

またご参列ゲストにご満足いただける、ミシュラン星監修料理と
和洋折衷のおもてなし、こちらを召し上がって
頂けたようで嬉しく思っております。

施設面だけでなく、サービススタッフ一同プロとして
これからもたくさんのお客様の貴重な一日のお手伝いと
新郎新婦様に関わる全てのゲストに最上級のサービスの
ご提供を向上し続けてまいります。

またご縁がございましたらお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位