シックな雰囲気が自分たちに合っていた(投稿者プラントさんさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

プラントさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

シックな雰囲気が自分たちに合っていた
ドレスの種類がもう少し欲しかった

一番最初の見積もりでは、各アイテムの最低金額のもので算出されていたので、だいぶ安く済むと期待してしまいました。「一般的には」といっは例や、事前にどのような種類があるか示していただけるともっとよかったです。

もともと会場の雰囲気が好きだったので、自分たちの好きな花で飾っていただき、より気に入った雰囲気になりました。

もともと自作の映像や飾りを考えており、その希望に丁寧に対応していただいたので嬉しかったです。

カタログで気に入ったものを取り寄せられずやや残念でしたが、似た形のものを着ることができたのでほぼほぼ満足しています。

料理は少し豪華にしましたが、質も量もよく大満足です。デザートビュッフェなどでも皆さんに喜んでいただけてよかったです。

いつでも皆さんが丁寧に対応してくださり、電話などでも安心して相談できました。きれいな方が多かったです(^^)

駅から分かりやすい道順でさほど遠くもなく、便利でした。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年10月04日)

プラントさん 様

このたびは誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

結婚式を楽しみ、満足頂けましたこと
とても嬉しく思います。

そんな中、お見積りに説明不足がありましたこと申し訳ありませんでした。
今後、改善するようスタッフに周知して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お二人の大切な一日をお迎えいただきました当会場が、
お二人の思い出の場所としてあり続けられますよう、
ザロイヤルダイナスティスタッフ、精進して参ります。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラントさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位