アットホームな式披露宴が出来ました!(投稿者ゆりりん109さん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

ゆりりん109 さん(5件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームな式披露宴が出来ました!

初期プランには記載されていないものの必須のものがあり、結果的に値上がりはしてしまいましたが予算内におさめることができました。プラン割引で招待状割引、ブーケ割引、衣装1着目20%OFF、2着目15万円OFF、乾杯酒プレゼントなどなど割引が沢山あり助かりました。

チャペルと神殿がひとつずつと、大小の披露宴会場がひとつずつあります。私はチャペルで人前式を行いました。とてもシンプルな作りですが木の温かみがあり、とても気に入りました。披露宴会場はオープンキッチンのある会場を選びました。一番後のテーブルとの距離も遠すぎないところが決め手になりました。

• 外観

外観

人前式のため十字架を外しました

オープンキッチン

私達は歓談メインのゆったりした披露宴にしたかったので、沢山の演出は入れていません。しかし、プランナーさんや司会者さんから、私達の思い描く披露宴にするための人前式らしい式演出やアイディアを提案いただき、目指していた式披露宴を実現することが出来ました。

会場が自宅から距離があったので、衣装合わせは2回ほどでサクッと決めました。2着ともとても気に入っています。小物合わせは別日で設定されておりましたが、当日をイメージして担当さんがさっとまとめ髪を作ってくれたので、イメージが湧きやすく、衣装についてのアドバイスもして下さりとても親切でした。

小物合わせにて挙式スタイル

試食会はせずにコースを決めましたが、ゲストから美味しかったよ!と言ってもらえした。当日は自分達は食べる暇もなかったのですが、披露宴後に控え室でメインのお魚、お肉料理と出汁茶漬けをゆっくりといただくことが出来ました。

控え室で出していただいたお料理

式場スタッフさんはすれ違うとみなさん挨拶をして下さり、笑顔で丁寧な対応をしていただけました。プランナーさんも当日のヘアメイク、アテンドさんも細やかに気遣っていただき、何の心配もなく準備から当日まで過ごすことが出来ました。

駅から少し距離がありますが、ゲストにはシャトルバスが用意されているため不便はないと思います。私は毎回車で打ち合わせに通っていましたが、会場周辺は少し車の混雑があります。

THE ROYAL DYNASTY
(投稿日 : 2016年07月02日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当会場にて挙式・披露宴のお手伝いができましたこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

アットホームで歓談メインのゲストとのお時間を楽しめる
ご披露宴になったようでとても嬉しく思っております。

これからもたくさんの新郎新婦様、ゲスト様への
ご満足いただけるサービスの向上を目指していきます。

この度は当会場をお選びいただき誠にありがとうございました。

またアニバーサリーディナーなども開催しておりますので
ご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりん109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位