スタッフの方、立地と駐車場有り(投稿者シモコさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

シモコ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの方、立地と駐車場有り
館内のタバコのニオイ。

当日の成約特典がありましたが、まだ会場見学したい式場もあるため即決はできませんでした。当日の成約特典を望む方は私たちのように、見学の初歩で行くのではなく、気になり会場見学を済ませてからが良いと思います。

チャペルの広さや雰囲気、披露宴会場はとても素敵ですが喫煙スペースのタバコのニオイが会場の入口付近にもにおってきてしまっていたのが残念です。

1人500円(2名で1000円)で、それぞれ違う料理が出るためシェアして何種か試食でき参考になりました。

駅から徒歩5分以内と、近いですが提携駐車場があり滞在時間はチケットをもらえるため便利です。式に参加する方の中で車で来られる方がいる場合はとても良いと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2016年06月13日)

シモコ様

この度は当館にご来館または口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度につきまして

当日の成約特権につきましてのご感想頂き誠にありがとうございます。
他会場見学があるため即決はできなかったとゆう事ですが、当館にご興味をもっていただいたようで大変うれしく思います。ありがとうございました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして

チャペル・披露宴会場にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。木の温もりが感じられる雰囲気のチャペル。様々な色をもった5つの披露宴会場。自慢の設備でございます。
また、喫煙スペースのニオイについてご指摘頂きありがとうございます。スタッフ一同で確認見直してまいります。

料理の満足度について

試食会のシステムにつきましてのご感想頂き誠にありがとうございます。お料理はお口に合いましたでしょうか?
当館では季節ごとに産地や食材にこだわった、見た目だけでワクワクするお料理を提供させていただいております!ぜひまた食べにいらしてくださいね!

ロケーション・交通の便の良さについて

アクセス良さが自慢です!自信あります!駅から近いのが一番ですよね!提携駐車場が当館のすぐ隣や目の前にございますので安心です。

シモコ様

この度は大宮サンパレス/GLANZにご来館、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またシモコ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

営業企画/高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシモコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位