新チャペルと新披露宴会場の清潔感(投稿者シモコさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

シモコ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

新チャペルと新披露宴会場の清潔感
最寄りの駅から少々遠い

ネットの見積例の料理では、少々物足りなく感じ料理のランクアップをすることを希望したため、見積例より料金上がってしまいましたがお料理もホテルの見積例のコースで良ければネット通りの見積ができます。

ホテル自体は古いものですが、チャペルと披露宴会場は新しくエンドロールを映し出すスクリーンは大変大きく迫力満点です。

スクリーンを使った演出を希望する場合、新会場の大画面と音響設備は素晴らしいので期待できそうです。

数は多くありませんでしたが、実際には他店舗より取り寄せ可能だそうですし、ある衣装から試着もさせてもらえます。対応してくれた衣装担当の女性が非常に感じ良く、相談しやすい雰囲気でした。

ワンプレートの試食でした。お肉料理は3切れあったのでやわらかく味わえましたが、その他に関してはワンプレートに一口ずつのため味を確かめるに至らないものもありました。

担当してくれた方は女性で感じの良い方でした。

駅から少々、距離があります。しかし実際に結婚式をあげる場合は送迎バスが2台実質無料となるようなので参列者を困らせることはないと感じました。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

シモコ様

この度は、ホテルガーデンパレス@GARDENに口コミ投稿頂きまして

新施設@GARDENの雰囲気を気に入って頂けたようで安心致しました。
披露宴会場で上映していた、エンドロールに関しても
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

衣裳の試着も楽しんで頂けたようで安心致しました。
フェアではホテルの衣裳室の衣裳を試着して頂きましたが、
当日の衣裳は提携している貸衣装屋さんへ行って頂き、
納得のいく衣裳を見つけて頂きます。
おふたりの納得のいく衣裳が見つかれば幸いです。
シモコ様のご試着していたドレス姿とってもお綺麗でした^^

ご試食に関しても、ご感想をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂ければと思います。

また、立地に関しては最寄りの駅から少し距離はありますが、
シモコ様のおっしゃる通り、バスを出すことが出来ますので
ぜひ、ご利用して頂ければと思います。

また、宿泊に関しても列席の方であれば通常料金よりも
お安く利用できますので、こちらもご利用して頂ければと思います☆

最後に、素敵な結婚式を迎えられるよう、ブライダルスタッフが
精一杯お手伝いさせて頂きますの今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
シモコ様のまたのご来館心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシモコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す