スタッフみなさんが爽やかです。(投稿者シモコさん)東京ドームホテル口コミ

シモコ さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフみなさんが爽やかです。

埼玉県の共済システムを利用できるプランがあり、こちらも満足ですが…東京ドームホテルならではのプランも季節によりとても良いプランがありました。

42階の披露宴会場を見学させていただきましたが、さすが景観も良く窓が大きいため景色もゲストの方に楽しんでいただけると思いました。チャペルも明るく広い開放感がありました。

チャペルでの生演奏は音がとてもキレイに響きわたり教会式に期待ができそうです。

東京ドームホテル内のレストランも利用したことがあり、その時もすべての料理に満足していますが、盛り付けもオシャレで目でも満足しました。

ハキハキと質問に答えてくれ、とても感じの良い女性でした。

駅から近く建物も大きく目立つため、ゲストの方にもわかりやすいのではないかと思います。

関わったスタッフみなさんが爽やか

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

シモコ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉と高い評価をいただきまして
大変嬉しく思います。
今後の励みに全スタッフで共有させていただきます。

結婚式への想いやこだわりはそれぞれ違いますが
私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

シモコ様とお相手様の想いとこだわりのつまった大切な1日の
お手伝いができましたら、これ以上嬉しいことはございません。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシモコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル