料理がとても美味しい!!(投稿者ゆにこ1125さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ゆにこ1125 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理がとても美味しい!!

予算はおおよそ350万だったので、最初の見積もりでかなり抑えた金額を出していただきました。その後結局追加追加で、だいたい予算通りになったので良かったです。ペーパーアイテムなどを持ち込んだのも効いたかな、と思います

全体的に清潔で、披露宴会場は窓が大きく日が入り、綺麗な会場でした。
お手洗い周りも綺麗で、一日いてもとても過ごしやすかったです。

入退場の仕方など、いろいろとご提案していただきました。友達の娘にリングガールをお願いしたのは、友達もとても喜んでくれて良かったです。

白ドレスはとても種類が豊富ですぐに素敵なものが決まりました。カラードレスは気に入ったものがなかなか見つからず、スタッフさんがご提案してくださった黄色のドレスが素敵でそれに決めました。靴、グローブは無料でレンタルでき、ティアラとベールは有償でお借りしました。ネックレスにパールを持ち込みしましたがとくに持ち込み料はかからなかったです。

フォアグラの料理だけ、わがまま言って別の物に変えていただきました。コースのメイン以降は披露宴の後控え室でいただくことができたのが有り難かったです。(新郎新婦は食事できないのが当たり前だと思っていたので)
後で聞くと皆様美味しかったよ、と言ってくださったので良かったです

式中はスタッフさんがずっとアテンドについていてくださったので、安心して過ごすことができました。ヘアメイクもイメージ通りに仕上げていただいて満足です。

遠方からの参列者がいたので、大宮駅からタクシーワンメーター以内の式場で探しました。与野駅からなら歩いて五分ほどなので便利です

会場装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆにこ1125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま