スタッフさんの対応がとても良かった。(投稿者ちゃんれーさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ちゃんれー さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応がとても良かった。

予算よりは見積もりは高くなりましたが、色々な希望があれば費用はあがると思います。しかし、それに見合った内容ができると思いました。細かい所まで希望をきいてもらえます。初回成約で割引あります。

チャペルの雰囲気は落ち着いていて、狭さを感じず、とても素敵でした。式場内はとても可愛いです。どこで写真を撮ってもいい写真が撮れそうです。披露宴会場は2種類あって好みに合わせて選べます。どちらの会場内も階段があって、高さもあり広く感じます。

どの料理も味付けがちょうど良く、素材の味が生きていました。パンにつけるオリーブオイルもこだわりのものを使われており、とても美味しかったです。料理の提供する順番にもこだわっていました。ドリンクは、他の式場にはない種類がありとても美味しかったので、是非他の方にも飲んで欲しいと思いました。

担当の方がとても話しやすい方で、会話がとても楽しかったです。私たちのことを1番に考えて、色々と丁寧にお話して下さりました。

3つの駅から行ける距離にあります。車でもアクセスしやすい立地でした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

ちゃんれー 様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

どこで写真を撮ってもいい写真が撮れそうですとのお言葉、大変ありがたいお言葉でございます。

ヴィラデマリアージュはゲストハウスということもあり、外での街並みもフォトスポットの1つでございますが、教会内、会場内でも写真映え致しますので、どこでシャッターを向けられても、1つ1つが思い出に残るお写真を収めることが出来ますので、是非当日も素敵なお写真をたくさんお収め下さい。

ご案内させて頂きましたスタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

この度は、素適な口コミのご投稿をありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま