スタッフさんの対応がとても良かった。(投稿者ちゃんれーさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ちゃんれー さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応がとても良かった。

予算よりは見積もりは高くなりましたが、色々な希望があれば費用はあがると思います。しかし、それに見合った内容ができると思いました。細かい所まで希望をきいてもらえます。初回成約で割引あります。

チャペルの雰囲気は落ち着いていて、狭さを感じず、とても素敵でした。式場内はとても可愛いです。どこで写真を撮ってもいい写真が撮れそうです。披露宴会場は2種類あって好みに合わせて選べます。どちらの会場内も階段があって、高さもあり広く感じます。

どの料理も味付けがちょうど良く、素材の味が生きていました。パンにつけるオリーブオイルもこだわりのものを使われており、とても美味しかったです。料理の提供する順番にもこだわっていました。ドリンクは、他の式場にはない種類がありとても美味しかったので、是非他の方にも飲んで欲しいと思いました。

担当の方がとても話しやすい方で、会話がとても楽しかったです。私たちのことを1番に考えて、色々と丁寧にお話して下さりました。

3つの駅から行ける距離にあります。車でもアクセスしやすい立地でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま