スタッフのみなさま、料理、立地!(投稿者イルカ14さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

イルカ14 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフのみなさま、料理、立地!
特に思いつきません。

料理はこだわりたかったので、ランクアップしましたが、ゲストへのおもてなしなので、かかってしかたないかなと思います。
もし金額で心配であれば、見学時に少しランクアップした見積もりを出してもらうのも参考になると思います。私はそうしました。

南フランスのコンセプトの会場でした。
会場は二つあり、全く雰囲気は違いました!
私は人数の関係で窓がたくさんある会場にしましたが、もう一つの会場の方がスクリーンも大きくて、音もよくて、ゲストも楽しんで貰えそうかなーと思いました。

自分スタイルということで、一組一組にプランナーさんが提案してくれます!
やりたいものがわからなくても、
そこはプランナーさんをたよってみてください!きっと相談にのってくれますよ!

自分に似合うドレスが分からなかったので、コスチュームのスタッフの方にアドバイス頂きながら決めました!当日ゲストからもドレスどこの?といってもらい、プロに任せるのも一つだとおもいます!
もともとこだわりある方は、日本やイタリアやスペインのドレスが揃っているので
困らないとおもいます。

料理は、事前の試食をさせて頂き本当に美味しく、一品一品にこだわりがありました。
料理は、ゲストの楽しみでも上位にランキングするみたいなので、ここはこだわりました。
結婚式後日、一番反響が大きかったのもお料理でした。やはり間違いなかったです。
少し高くなってしまっても、ここはお金をかけるべきと思います!

ここの一番良かったところは、スタッフさんです。
一番最初に案内してくれた方、担当になってくれた方、当日会場の責任者をして下さった方、美容担当してくれた方、この方達どの方も、プロとしてはもちろん、自分達の結婚式を
本気で考えてくださり、非の打ち所がないです。終わってしまうとさみしい気持ちでいっぱいです。
打ち合わせも本当に毎回楽しかったです。
式終わった後もイベントを開催を頻繁にしているみたいなので、すぐ参加したいと思っています。

駅から5分もかからず、車だと渋滞してしまうので打ち合わせは毎回電車で行っていました。ゲストからも駅近くで助かったと言ってもらいました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

イルカ14様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

イルカ14様のご結婚式が素敵な1日となり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ヴィラデマリアージュではお料理に非常にこだわっておりますので、お二人はもちろんゲストの方々にもご満足いただけて幸いでございます。
ゲストの方のご満足度に一番影響するのもお料理ですし、お二人の大切な方々におもてなしをすることができ、お二人のお気持ちもきっとゲストの方々に伝わったことと思います。

結婚式が終わって寂しい気持ちになるのはプランナーも同じです。
来月にもイベントがございますので、是非お越し下さいませ。
プランナーをはじめ、スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイルカ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま