スタッフの方の対応が本当に素敵です!(投稿者sayu0011さん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

sayu0011 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの方の対応が本当に素敵です!

見積もりは希望よりも150万程高かったです。
披露宴会場がシンプルなので、この上にフラワーアレンジメントをかなり足さないと寂しい雰囲気になると思います。なので今回の見積もりも、最終的はまたかなり上がりそうだな、という感想を持ちました。

全体的にフランスの田舎の様な雰囲気で、とっても素敵でした。チャペルから披露宴会場までの通路は、レンガ造りでどこで写真を撮っても写真映えしそうです。披露宴会場は、探していたよりも少し小ぶりだったのでそこだけが残念でした。

イタリア?のデザイナーのドレスを推している様で、とても軽く繊細なドレスが多かったです。
ただこちらのドレスにしてしまうと、またお値段がかなり上がりそうでした。日本製のもいくつかあります。

スープからデザートまで本当に美味しかったです!食材一つひとつにとてもこだわっている様で、説明を受けてから食べると余計美味しく感じました(笑)。

どのスタッフの方も親切かつ丁寧で、とても気持ちよかったです。見学当日も式が行われていたので皆さん忙しそうでしたが、こちらにも気を配って下さっているのが伝わりました。

駅からはそんなに遠くないですが、最寄駅が本当に普通の住宅街なので、駅を降りた瞬間ちょっとびっくりしました(笑)。さいたま新都心や大宮からタクシーを使って来ても良いかなと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

sayu0011様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ヴィラデマリアージュのお料理は食材からとてもこだわっておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。

会場内はシンプルに感じられたかもしれませんが、その分お花だけでなくペーパーアイテムやお二人の思い出の品や心のこもった手作りの品を置く事で全く違った雰囲気に変わります。
二階にも席を作ることも可能でございますので、ゲストの人数が多い方でも是非ご相談くださいませ。

sayu0011様のご結婚式が素敵な1日になりますようスタッフ一同願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayu0011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま