会場全体が外国の小さな街のようで素敵!(投稿者ぽーたろうさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ぽーたろう さん(3件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

会場全体が外国の小さな街のようで素敵!
大きな駅が最寄でないのが少し残念。

少人数のお得なプランを見積もりとして出してもらいました。ざっと見た感じでは、基本的なものは全て含まれていたように思いますが、ここから何か演出をつけたり、グレードを上げたりすると、最終的にはもっと上がるのかなと思います。そう考えると、決してリーズナブルと思える額ではなさそうです。

会場の敷地内に入った途端、異世界でした。まるでヨーロッパ旅行にでも来たようで、とても夢いっぱいの空間でした。
チャペルは広く、圧迫感が全くありません。きらびやか過ぎず、地味でもなく、温かい色合いが素敵でした。

二つある披露宴会場は、どちらも階段があり、登場の時に階段を使うと華やかだろうなと思いました。
ピアノを使いたいという話をしたところ、スタンウェイを用意できるそうで、音楽の演出などを考えている方にとっては嬉しいかなと思います。

担当の方がとても親しみやすく、とても楽しく見学させていただきました。
館内ですれ違ったスタッフの方も、皆にこやかに挨拶をしてくださり、全体的に感じが良いなと思いました。

与野駅から少し歩きます。駅前は繁華街などではありませんので、よく言えば落ち着いて、悪く言えば活気のない感じなので、都内から来る方があれば、少しびっくりするかもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

ぽーたろう様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また数ある式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきましてありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュでは新郎新婦様の人生が皆様違うからこそ結婚式の形も変わるってくると考えています。
会場のご案内もどんなことができるのか、どんなものが選べるのかをヒアリングさせていただいたうえでご提案したいと思っておりますので、スタンウェイのお話しがでてきたのかと思います。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま