会場の雰囲気、特にチャペル。立地。(投稿者ぽーたろうさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ぽーたろう さん(3件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

会場の雰囲気、特にチャペル。立地。
激しい営業、長時間拘束

立地も銀座で、高級感溢れる会場なので、ある程度の値段がするのは当たり前かなと思います。値引きもしてくださいましたが…当日に即決すればの話です。

チャペル、披露宴会場、控え室など全ての施設が綺麗で高級感があり、まさにブリリアントの名前に相応しいという感じでした。

プロジェクションマッピングなどを使った豪華な演出で、まるでショーを見ているようでした。花嫁さんはお姫様のような気分になれるでしょうし、ゲストの方にも驚きと感動を届けられるのではと思いました。

私たちがいただいたのはプレートと、デザートでした。ものすごく、というわけではありませんが、美味しかったです。盛り付けなども素敵で、良かったと思います。

全体としては、会場にいらしたスタッフの方は皆大変丁寧で、気持ち良く見学させていただきましたが、契約の即日回答をかなりしつこく求められてしまい、非常に疲れました。

銀座駅からすぐの立地で、大変便利です。

会場自体は、高級感もあり、おしゃれで、とにかく輝いていました。晴れの日に素敵な一日を過ごせるとおもいます。ただ、営業の方は相当押しが強いです。なかなか帰してもらえませんでした。持ち帰って検討するつもりでしたが、そんな気持ちも萎んでしまうほど、疲れたというのが、今回の下見の正直な感想です。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

ぽーたろう様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より当館に御見学頂けました事、ありがとうございます。

当館のチャペルをお褒め頂き大変光栄でございます。1万個のクリスタルが煌めくバージンロードには、お二人の輝きに満ちた人生がここから始まりますように・・・との願いが込められております。

また、プロジェクションマッピングをお気に召して頂き、なによりでございます。音楽と連動して光や映像を使ってエンターテイメントの入場や演出が行えるので、ご参列経験が多い方にも大変ご好評いただいております。

又この度はブライダルフェアにてお気に召すような御案内ができず
申し訳ございませんでした。
お二人のお話をお伺いするなかで、お二人のご結婚式を一緒に作り上げたいという気持ちが強く出てしまったのかと思います。
ぽーたろう様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同、精進して参ります。お忙しい中、ご来館くださりまして本当に有難うございました。ご検討頂き、またおふたりにお逢いできること楽しみにお待ちしております。

改めまして素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座