ゲストハウスで貸し切りがよかった(投稿者ちゃっきぃさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

ちゃっきぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ゲストハウスで貸し切りがよかった
天候が雨だと残念でした

想像してたより、低価格に修められました。日付等も考えて頂き、割引もありました。

チャペルは、歩くと明るくなっていく照明が素敵でした。誓いのキスも明かりが暗くなるあたり写真で素敵!誓いの書も、みんなの方を見ながら記入が他ではなかなか無いなと思いました

様々な演出の説明を分かりやすくしていただきました!
これからが楽しみです!

料理もセロリ大嫌いな二人ですが美味しく食べることができました!デザートプレートも素敵!ビスクも香り、味ともに最高で、なんといっても、ドリンク美味でした!

担当して頂いた方に色々細かく説明していただき、こちらからの質問やお願いも答えて頂き良い印象でした。実際の披露宴前の会場も見学でき、雰囲気も楽しむことができました!

車できましたが、入り口のところで奥の駐車場まで案内していただきました!
駐車場スペースは、だいたい30台くらいありました。
駅からだと徒歩でこれる範囲とのことでした

色々説明して頂いた方が、素敵で話しやすく優しい感じのスタッフさんでした!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

ちゃっきぃ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきました誠にありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュはお二人の大切なゲストの皆様に最高に楽しんでいただけるようお料理をこだわってご提供させていただきます。

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
きっとちゃっきぃ様がゲストの方想いで、おもてなしのご提案が共感いただいたのかと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す