駅から近く料理も美味しい!(投稿者FJたぁーさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

FJたぁー さん(10件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

駅から近く料理も美味しい!

チャペルが珍しく綺麗だった。また披露宴会場もクラブみたいで珍しくスクリーンも大きく迫力があった。全体的にヨーロッパのような雰囲気で素敵でした。

2階から入場する演出が素敵でした。またライトの演出がたくさんありかっこよかったです。

野菜がとても美味しかったです。量も多くお腹一杯になりました。

スタッフが笑顔で対応してくれた。また飲み物がなくなるとすぐに対応してくれた。人数もちょうど良かった。皆が笑顔で対応しており雰囲気も良かった。

駅から近いので便利でした。
ただ最寄り駅の近くにあまりお店がないのでこんなところに式場がとはじめは感じました。式場に入ると異空間で素敵でした。たまにマンションが見えると現実に戻され残念でした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまのスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

FJたぁー様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チャペル・披露宴会場・料理・サービスを感じて頂き、大変素敵なお声をありがとうございます。
お二人もおもてなしがしっかりゲストの皆様に伝わり、嬉しく思っております。

今回感じて頂いたおもてなしより、更におもてなしに磨きをかけ、またご縁でヴィラデマリアージュにお越し下さった際にはサービス致します。

またお会いできること楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま