スタッフの方がとても話しやすい人でした。(投稿者みなごんさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

みなごん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方がとても話しやすい人でした。

色々な演出が可能で持ち込みも大丈夫なのがいいと思った。
金額は思っていたよりも安かったと思った。

チャペルの光の演出が出来るのが素敵だとても思いました。
両親が横から見れるようになってるのもいいと思いました。

ドレスの種類が色々あってよかった。
試着も髪の毛のセットと簡単にしてくれて嬉しかった。

料理だけではなく、その料理にどんなお酒が合うかを考えてるところがいいと思った!お酒の種類も多く、苦手な人にも飲みやすいお酒が多いのがいいと思った!
デザートにデコレーションしてるもらえたのが嬉しかった!

具体的な話を聞きに来たのが今回初めてだったのですが、とても丁寧にご説明してもらえてよかった。

駅から近くていいと思った。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
(投稿日 : 2016年04月13日)

みなごん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また数ある式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきましてありがとうございます。

ヴィラデマリアージュでは、お二人らしさが表現できるよう自由度の高い結婚式を目指しております。
お二人らしく行いたい演出や、お二人の特色が出すためにお持込に関しても極力お手伝いさせて頂いております。

また、お料理お飲物に関してはお二人に代わっておもてなしをする上でヴィラデマリアージュでは特にこだわっている部分でもございます。

この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 5 スタッフ -  位 立地 3

埼玉県の他の式場を探す