スタッフさんがアットホーム(投稿者さきぴよさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

さきぴよ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフさんがアットホーム
プラン内に入っているものが最低限だった

最初の金額よりは少し上がりましたが、やはり、やってよかったなというものになりましたのでよかったです。

大好きなプロヴァンスの雰囲気がとてもよかったです。
クリスマスのイルミネーションも綺麗でした。

挙式の退場のシーンで好きな曲を流していただきました。とてもうれしかったです。
牧師さんが素敵な方で優しく声をかけていただき涙が溢れそうになりました。
泣きそうな方は注意です。(笑)

ブイヤベースがとてもおいしいです。お肉やウェディングケーキもとても美味しかったです。ヴルーテも親族に好評でした。

アットホームで話しやすいスタッフさんばかりでした。プランナーさんも親身に話を聞いてくださいました。

駅から徒歩5分と近いです。車も止められてよかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
(投稿日 : 2016年02月03日)

さきぴよ様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お料理をはじめとして、ゲストの方へのおもてなしの部分は、ヴィラデマリアージュが特に力を入れている部分でもございます。
今回は、お料理に関してお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、SNS等でイベントの告知等もしておりますので、もし機会があれば是非いらっしゃって下さいませ。

今後共何卒よろしくお願いいたします。
改めまして、この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま