外観、料理!、ドレス!!(投稿者もぐいとうさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

もぐいとう さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

外観、料理!、ドレス!!
打ち合わせした場所が混んでいた。

料金は正直他の式場とさほど変わらないですが…料理の質、ドレスの質がいいと思いました!
特にドレスはイタリアから仕入れているようで着てみたい!と思うおしゃれなドレスが多かったです!

フランスの街並みが再現されていて、とても可愛い雰囲気でした!!披露宴会場は2つあり、木目調?のかわいい会場と黒っぽい会場と2つ!!個人的には黒い 方が好みでした。会場全体は薄暗い雰囲気だったんですが、机の上に置いてあったキャンドルがキラキラしていてロマンチックでした。スクリーンも三面あってどの席の人も映像が見やすそうでした!

黒い会場は会場内でプラネタリウムもできるとのことでした。
お話を聞いただけなので実際には見ていませんが他の会場ではない演出だと思います!

フォアグラがすごーーーーく美味しかった!
外はカリ!中はとろ!また食べたい味でした。
デザートは、キャラメルのアイスとチーズケーキ!美味しい事にも感動しましたが、飾り付けが可愛かった!!

担当してくださったスタッフさんがとても話しやすい方でたくさん質問ができました!
見積りの時も見積りしている料金相当の料理の写真、会場に飾る花、ドレス、アルバム、等々みせて頂きもしグレードあげるなら料金がこれくらいで、内容がこれ!というのを見せて頂けたので料金のイメージがつきやすかったです。
対応してくれたスタッフさん1人1人が笑顔で嬉しかったです。

駅から近くて便利そうでした!
日曜日だったからというのもありますが、大宮駅周辺が大変混み合い予定の時間よりも遅く着いてしまったので、車又はタクシー利用の人は余裕を持ってくるといいかなと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

もぐいとう様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィラデマリアージュでは、おもてなしの部分で御座います料理に力を入れております。
モダンプロヴァンス料理を提供しておりますが、その中でもフォアグラが弊社のスペシャリテになるので、ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。

またスタッフ一人一人の笑顔をしっかり見て下さり、人財にも力を入れているのでこの素敵なお言葉も嬉しく思います。

プラネタリウムや、素敵な演出も可能でございますので、是非今後打ち合わせでご要望などお伺いできればと思います。

是非今後共何卒よろしくお願い致します。
改めて素敵な口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐいとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま