ロケーションが素晴らしい!(投稿者S2(^^)!さん)ロックハート城口コミ

S2(^^)! さん(4件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

ロケーションが素晴らしい!

ロケーションはとても大満足でした。どこを背景にしても、素晴らしい写真を撮ることができるロックハート城!ブライダルフェアでは、無料宿泊、名前入りシャンパンとケーキのサービスもありました。

とても美味しかったのですが、ハーフコースだったので、本番のイメージがつかなかったのが残念でした。ケーキカット用にケーキを用意してくれて、練習をさせてくれました。とっても美味しかったです!

親身になって丁寧に案内してくれました。一日いても楽しめるくらい、見学できる場所があり、とても素敵でした。

車で行ったのですが、細い道が多く分かりづらかったです。打ち合わせで何度も通うのは大変だな、と感じました。

ドラマ撮影でも有名なロックハート城!行ってみるとスタッフの方も、とても親切で、ドレスの試着体験やケーキカットなど、サービスも充実していて、大満足でした。もう少し近ければ私もここであげたかったです。

ロックハート城
(投稿日 : 2016年09月30日)

ご見学有り難うございました。

緑を感じるロケーションでは私どもかなりの自信がございます!
余分なものが見えないロケーション・中世の古城をバックに
大切な1日を迎えるには最適な場所ではないでしょうか。

フェア当日の試食についてはシェフの作り出すお料理の味をご確認頂く
形となりますのでフルコースご試食はご決定頂いているお客様へのご案内をさせて頂いております。
フェアご予約時にご案内が足りず申し訳ございません。
今後フルコース試食も含め検討させて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS2(^^)!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロックハート城のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す