南フランスの外装がとても素敵ですよ!(投稿者S2(^^)!さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

S2(^^)! さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

南フランスの外装がとても素敵ですよ!

当日予約なら80万円程割引してくれるフェアがありましたが、出してくれた見積もりは最低のラインのものであまり参考になりませんでした。

チャペルと大階段が真ん中に一つあり、その左右にそれぞれの会場がありました。一つは可愛らしくふんわりした、会場。もう一つは光の演出ができるシックな会場でした。一番気に入った所は親族控室です。真ん中に仕切りがあり、ここで二次会もできるのでは…!と思うくらいすてきでした。ただ、大階段の上から、一軒家が見えてしまい、興奮が冷めてしまいそうでした!

親族紹介の部屋にスクリーンがあり、映像を流せるのが、とてもいいなと思いました。

とても迷っていたので、2度伺ったのですが一回目のプランナーさんはどんどんアイディアをくれて、一つ一つの意味も教えてくれて…楽しい式がイメージできてしまうほどでした。二回目の方はタバコか何か分かりませんが口臭が臭すぎて、見学どころではありませんでした。当たり外れがあるな、と感じました。

北高崎駅から車で5分程。周りのロケーションも充実していてとてもよかったと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
(投稿日 : 2015年10月01日)

SR!様

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご投稿誠に有難うございます。

ヴィラ・デ・マリアージュの披露宴会場は「スタジオ」という概念が非常に強く御座います。

テレビ局のスタジオのニュース番組からバラエティ番組まで対応できるように、
全て違う新郎新婦に明るいかシックだけ選んで頂き、あとは一緒に新郎新婦のテーマに染めていく、そのような考えがございます。

お2人らしい結婚式のお手伝いができるよう今後とも努力して参りたいと思っております。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS2(^^)!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎