光と水と炎と音楽の演出が素敵です(投稿者S2(^^)!さん)ラ・フォンテーヌ口コミ

S2(^^)! さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

光と水と炎と音楽の演出が素敵です

とてもアットホームで、どんなテーマにしても飾りやすい会場でした。教会からも披露宴会場からも中庭の噴水が見えて、とてもお洒落でした。ただ一つ、親族控え室がなかったのが残念でした。

炎と水と光と音楽のコラボが、大感動でした!!!きっとゲストの印象に強く残る式ができるだろうな、と思いました。

彩りがよく、どのお料理も大変美味しくいただきました。カラーカクテルも用意して下さり、嬉しかったです。

とても気さくで親切な方でした。
何も分からない私たちに、細かい部分まで丁寧に教えて下さいました!

前橋駅の真前なので、遠方の方をゲストで呼ぶのには、最適な場所だと思いました。電車の音が心配でしたが、式場に入ってしまえば、駅前だということを忘れてしまう程、気になりませんでした。

ラ・フォンテーヌ
(投稿日 : 2015年10月02日)

SR! 様

この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ラ・フォンテーヌにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

SR! 様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌはナチュラルな雰囲気でアットホームに結婚式をされたい方に大変、ご好評頂ける結婚式場でございます。

また現在はご親族様控室も併設させて頂いておりますので、より快適な空間へと変更させて頂いております。

今後も、快適な居心地の良い空間と上質なサービスを全てのお客様にご提供出来ますようスタッフ一同心がけてまいります。

SR! 様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS2(^^)!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553610 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ラ・フォンテーヌ