建物全体が雰囲気がある(投稿者ひのぴのさん)ロイヤルチェスター太田口コミ

ひのぴの さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

建物全体が雰囲気がある
衣装代が他よりも高額

「今は太田市で1番安い」と前振りがあったので期待したのですが、他の会場と変わらないか多少割高でした。

チャペルは広大で雰囲気があり、人気なのが理解できました。
披露宴会場も丁度良い広さで色んな演出が出来るんじゃないかと思いました。

やりたい演出はほとんど決まっていたのですが、その演出を話すと「とても良いですね」と快く受け止めてくださって、ある程度のことはなんでもやらせてもらえそうな印象でした。

和装も洋装も種類が豊富でした。
ゲスト用の衣装も見せてくれて良かったです。

とても感じの良い方で、私がやりたい演出なども快く引き受けてくださる感じで、あれこれ話しやすくてとても良かったです。

ただ、聞いてもないのに「こちらの会場は○○さんが撮影で使って…」など芸能人情報が多すぎでした。
ファンだったりミーハーの方には良いと思います。

駅からは少々離れていますが、車で行く分には分かりやすいところにあったので迷わず辿り着けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す