清潔感と開放感がある(投稿者ひのぴのさん)ナチュラルホームウェディング ヴィラドゥ口コミ

ひのぴの さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

清潔感と開放感がある
待ち時間がとても長い

見積もりは出してもらわなかったので分かりませんが、私が見学に行った他の会場をとても気にしてらしたので、他の会場の方が見積もりが安いとしたら、それより更に安くしてくれるんじゃないかと思います。

とても清潔感があり、ガーデンがあって開放感がありました。
披露宴会場はタイプの違う会場が2つあって、用途に合わせて選べて良いと思います。

デザートビュッフェをやたら勧められましたが、私としては高い祝儀を払ってまで自分で料理を取りに行かなきゃいけないことが理解出来ないので、こちらの会場が勧めていることにそぐえないと感じました。

予定していた時間に遅れることなく到着し、待合室で待たされました。担当者が来るのに20分も待たされた会場はここだけでした。やっと来たと思ったら悪びれた様子もなく挨拶されたので、この人が担当では厳しいと感じてしまいました。
また、あまり形式にこだわらない式を挙げたいと申し出ると、それを真っ向から反対されてしまい、私がやりたいと思っている結婚式はこちらの会場では不可能なんだなと感じました。

駅からはだいぶ離れていますが、車で行く分には問題ないと思います。
駐車場は広く車を止めやすくて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位