華やかで式場そのものが素晴らしく良かった(投稿者アントニオえがさん)ロイヤルチェスター太田口コミ

アントニオえが さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

華やかで式場そのものが素晴らしく良かった
打合せが始まったのが遅すぎて、ドタバタ

ネットで見積りの例があり、それを見ると人数設定が低いのもあるが安く思えました。しかし、それは全て最低価格で設定されているものでした。最初に実際の見積りを見てちょっとガッカリしました。

教会、披露宴会場ともに、とてもは気品があり豪華な式場でした。特に教会は、言葉が出ないくらい圧倒されたことを覚えています。
ほんとに素敵な式場でした。

教会式

私達のワガママに最後の最後まで付き合ってくれ、とても満足いく演出が出来ました。

ドレスは豊富でよかったのですが、ドレス選びの期間(時間)が少なく、焦って選びました。もう少し早い段階でドレス選びをさせて欲しかったです。

初めのオードブルが少し残念でした。お肉、ケーキ、パンに関しては、みんな美味しいと言って頂けました。

私達のワガママにもとことん付き合って頂きました。おかけで最高の演出が出来ました。

駅から無料のシャトルバスが出ていて、電車で来られる方も安心して式場に行けます。

華やかさ豪華さを求めている方には、もってこいな式場です。絶対招待者は満足して頂けること間違いなしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアントニオえがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す